golos_org (golos_org) wrote,
golos_org
golos_org

Психические проблемы Министерства юстиции.

      Вчера, 4 июня 2013 года, состоялось заседание мирового суда о признании одного из членов Ассоциации ГОЛОС "иностранным агентом". В этот раз из карающей чернильницы Минюста плескали на Региональную общественную организацию ГОЛОС.

      Естественно, вслед за самой Ассоциацией, суд признал что и РОО ГОЛОС является "иностранным агентом" и должна выплатить штраф в 300 тыс. рублей. Кто бы сомневался! Судью не удивило, что представитель Минюста г-жа Вагина обвинила РОО в нарушении "закона об агентах" по той работе, которую РОО завершила в марте 2011 года (за 1.5 года до "закона об агентах"). Не удивило и то, что в основу обвинений легли планы РОО, которыми она лишь делилась в 2011 году (за 1.5 года до "закона об агентах") и описания мероприятий РОО 2010 года (за 2 года до "закона об агентах").

      Но не удивило это и нас! Тревожные симптомы дезориентации во времени, так хорошо известные психиатрам, г-жа Вагина начала подавать ещё на стадии вызова в Минюст для составления протокола.

      Действительно, 7 мая Минюст пишет приглашение на составление протокола, которое запланировано на 13 мая и отправляет это приглашение по почте ... 17 мая. Смотрите сами:

тайм

      Ну вот все у них так! Задним числом нас вызывают на составление протокола по которому задним же числом и осудят!

      P.S. Не фотошоп! И конверт и приглашение бережно храним и продадим коллекционерам сувениров нашей суверенной демократии за достойные деньги. Деньги, как всегда, пойдут на наблюдение за выборами.

Ставки принимаются по golos@golos.org!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments