логотип

golos_org


Вся правда о выборах


Previous Entry Share Next Entry
Психические проблемы Министерства юстиции.
логотип
golos_org
      Вчера, 4 июня 2013 года, состоялось заседание мирового суда о признании одного из членов Ассоциации ГОЛОС "иностранным агентом". В этот раз из карающей чернильницы Минюста плескали на Региональную общественную организацию ГОЛОС.

      Естественно, вслед за самой Ассоциацией, суд признал что и РОО ГОЛОС является "иностранным агентом" и должна выплатить штраф в 300 тыс. рублей. Кто бы сомневался! Судью не удивило, что представитель Минюста г-жа Вагина обвинила РОО в нарушении "закона об агентах" по той работе, которую РОО завершила в марте 2011 года (за 1.5 года до "закона об агентах"). Не удивило и то, что в основу обвинений легли планы РОО, которыми она лишь делилась в 2011 году (за 1.5 года до "закона об агентах") и описания мероприятий РОО 2010 года (за 2 года до "закона об агентах").

      Но не удивило это и нас! Тревожные симптомы дезориентации во времени, так хорошо известные психиатрам, г-жа Вагина начала подавать ещё на стадии вызова в Минюст для составления протокола.

      Действительно, 7 мая Минюст пишет приглашение на составление протокола, которое запланировано на 13 мая и отправляет это приглашение по почте ... 17 мая. Смотрите сами:

тайм

      Ну вот все у них так! Задним числом нас вызывают на составление протокола по которому задним же числом и осудят!

      P.S. Не фотошоп! И конверт и приглашение бережно храним и продадим коллекционерам сувениров нашей суверенной демократии за достойные деньги. Деньги, как всегда, пойдут на наблюдение за выборами.

Ставки принимаются по golos@golos.org!

  • 1
Психическое заболевание, это точно! Только что прочел новость. Минюст угрожает административными штрафами ОРГАНИЗАТОРАМ этой НКО в случае продолжения деятельности.??? Ха-ха! Минюст угрожает физическим лицам, но как это относится к праву граждан заниматься деятельностью, которая НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ законом. Ведь Минюст осуществляет свои полномочия только в отношении ЮРИДИЧЕСКИХ лиц. Как же этот славный орган будет определять организаторов? Оперативным путем? А есть ли у него оперативные службы? А если организаторов не будет? Как быть и кого штрафовать? А если будут координаторы? В общем, вопросов больше чем ответов. Есть ли в РФ юристы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account